Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Рассказ о том, что здесь творится


Рассказ о том, что здесь творится

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/KbdQU.gif
The last enemy to be destroyed - the death...

     Слова на истертом временем фолианте уже начали оживать, пробуждая память о пророчестве Мерлина. Великий волшебник говорил, что наступит день, когда зло окутает землю, когда туман отчаяния станет почти непроницаем - меч покинет камень. Раздастся трубный звон, встревожив птиц. Покачнется мироздание. И прискачут четыре всадника, один за другим. Первый - на белом коне - принесет болезнь, что не знает лекарства. Второй - на огненно-рыжем коне - рассеет по земле козни и начнется война. Третий - на коне чернее воронова крыла - не оставит хлеба на полях. Все, что не уничтожили первые три, закончит последний, Четвертый - на коне бледнее лика луны. И имя ему Смерть.
     Но трубный звон разбудит не только всадников. Ярким пламенем вспыхнет феникс и они проснутся. Они придут. Те герои, что жили много-много лет назад - рыцари круглого стола. Но не будет на них сверкающих на солнце доспехов, не будет в руках у них оружия, поражающего своей стальной остротой.
     Трубит рог и рвутся вскачь кони. И час роковой близок.

http://s2.uploads.ru/t/xKC81.gif


A long time ago, in a galaxy far, far away...
     1942 год. Юный, но уже не очень невинный Том Риддл сидит на берегу Черного озера, уткнувшись носом в толстый пыльный фолиант с текстами Британского эпоса. В отличие от своих однокашников, слизеринец не находит пугающе скучным само словосочетание "Британский эпос" и с демонической улыбкой погружается в мир Артурианы и легенд о древнейшем волшебнике Мерлине.  В поиске решения своих насущных проблем, Том мечтает о славе Артура и о могуществе Морганы, и не подозревает о том, что из-под темной глади воды на него смотрят два замутненных глаза.
     Дева Озера, представившаяся Тому, как волшебница Нимуэ, уже несколько веков живет в Черном Озере, в бесконечном ожидании отыскать героя, из которого она сможет взрастить великого воина, такого, который бы по величию своих поступков затмил бы Ланселота Озерного. Заинтригованная ярким и живым интересом Тома, волшебница видит в нем потенциал к истинному величию и предлагает любую помощь, которая только понадобится юному Риддлу. Росший без намека на материнскую заботу, Том принимает предложение Девы, тогда еще не подозревая, насколько она пригодится ему на самом деле.

http://s2.uploads.ru/t/8MxwJ.gif


I solemnly swear that I am up to no good...
    1976 год. Армия Темного Лорда готовится к атаке, привлекая в свои ряды все новых сторонников. Хогвартс всегда оставался самым желанным местом для Того-Кого-Уже-Нельзя-Называть, поэтому он предпринимает попытку вербовать будущих Пожирателей среди школьников. Одного из своих сторонников он отправляет в школу под личиной Элдреда Уорпла, любимого ученика профессора Слагхорна. Выпив Оборотное зелье, Пожиратель пробирается на Хэллоуинскую вечеринку Слагкаба с одной-единственной целью - передать кому-то из учеников таинственный перстень, зачарованный так, что носящий его невольно попадает под заклятие Империус, производимое хозяином перстня. С помощью новоприобретенного сторонника, Лорд надеется заполучить в свои ряды как можно больше талантливых учеников.
     Чтобы как-то отвлечь внимание от явной вербовки, уже повзрослевший Том вспоминает о своей старой знакомой - Деве Озера, которая обещала предоставить любую помощь. Он просит волшебницу периодически устраивать переполох среди учеников, на что та с удовольствием соглашается. Похоже, Хогвартс ждет очень непростой и интересный год.

Meanwhile in London...
    Магический Лондон пестрит яркими афишами, зазывающими волшебников в новый, только что открывшийся волшебный театр. Никто не знает ни директора, ни хозяина этого загадочного места, однако маги всех возрастов и социальных положений уже во всю скупают билеты на первое представление. Тем более, что билеты доступны абсолютно всем: магглорожденным волшебникам предлагаются места в партере за полцены, полукровкам - дальние ряды за полную стоимость и только представители чистокровных семей могут получить приглашения бесплатно в ложе, при предъявлении подробного генеалогического древа. С какой целью владелец новшества делит волшебников по секторам - никому не известно, но представление ожидается более, чем интересное.


Администрация проекта Marauders: Lost Generation
в лице fullinsomniac и милашки Эванс
сама упоролась и придумала этот сюжет,
поэтому, кто украдет - будет подвешен за большой палец
в подземельях Аргусом Филчем лично.

0

2

London
Daily Prophet


Чума 20 века в Магической Британии

Представление в театре Буцефал не состоялось. Артисты не были шарлатанами, вопреки мнениям тех обиженных, что потеряли свои деньги на билеты. Однако даже потребовать компенсацию больше не у кого. Финансами театра теперь никто не управляет. Всю труппу почти одновременно сразила неизвестная болезнь, начавшаяся скорее как обычная простуда. В настоящее время все артисты госпитализированы и находятся в больнице Св. Мунго. Заведующая отказывается как-то комментировать их состояние. Но наш источник сообщает, что есть неофициальные данные о смертях пациентов. О серьезности этой ситуации можно вполне утверждать. Вчера поступило официальное сообщение о том, что учреждение переводят в карантинный режим.

Смерть на поле игры.

Самый важный матч сезона по квиддичу между командами Гейдельбергских гончих и Холихедских Гарпий прервался на последних минутах погони за золотым снитчем. Ловец британской команды, Бенджамин Хопкинс, сорвался с метлы. Он скончался на глазах у тысячи фанатов. По официальной версии - несчастный случай. Но в условиях всеобщего беспокойства родились многочисленные домыслы о том, что защита, окружавшая игровое поле, дала сбой в результате намеренного покушения на жизнь молодого спортсмена. Кто-то даже был готов поклясться, что видел вспышку темного проклятия. О том, что произошло на самом деле, знают, наверное, лишь в Министерстве.

Убийства на улицах Лондона.

Как сообщают последние новостные сводки, в окрестностях Лондона небезопасно. Совершаются нападения на маглов и маглорожденных волшебников. Власти маглов не скрывают новых убийств. Их газеты являются единственным источником достоверной информации. Министерство Магии же предпочитает на все закрывать глаза, не решаясь приступать к активным действиям. Новый глава аврората, Руфус Скримджер, заявил, что заведено дело, подробности расследования он комментировать отказался.

Министерство теряет контроль даже над погодой.

Говорят, что политика скучная вещь. Но по последним событиям так не скажешь. Митинг у здания Министерства Магии, в центре Лондона, стал последней каплей. Министр Юджина Дженкинс подала в отставку, не став комментировать своё решение. В связи с этим было предложено провести выборы нового. Однако и это повлекло за собой новые проблемы. Первое же собрание было прервано чрезвычайным происшествием. Во всем здании резко понизилась температура. Возможно отдел Магического хозяйства напутал что-то с погодой. Стоит ли надеяться на защиту и поддержку Министерства, когда оно не в состоянии справится даже с погодой?

0

3

Хронология. Приложение к сюжету 2.1.

London

Сюжет

11.11.76
Frozen the Ministry of Magic

Директор Дамблдор посылает в Министерство Магии Катберта Уэллса и Доркас Медоуз к надежному эксперту, чтобы тот разобрался с мечом, что был не так давно вытащен из камня и с пророчеством. Тем временем в Министерстве проходит предвыборное заседание, на котором вместо бывшего министра Юджины Дженкинс временно исполняющей обязанности назначается Миллисента Багнолд. Заседание прерывается самым неожиданным образом: резко понижается температура воздуха. Так что людям приходится покинуть зал, чтобы разобраться с неожиданно наступившими заморозками.

20.11.76
Consilium

В больнице святого Мунго критическая ситуация. Прибывшие зараженные пациенты из театра Буцефал находятся в тяжелом состоянии, есть уже жертвы. В больнице собирают консилиум, чтобы решить как быть дальше. В зале собрался весь персонал, от заведующей Шантэль Яксли, до простого стажёра Микаэллы Лэнгдон, и все погружены в тяжелые думы. Что-то надо делать, время здесь - непозволительная роскошь. Какое решение найдут колдомедики пока неизвестно.

Частная жизнь магов

7.07.1899
The Greater Good

Скандал в доме Дамблдоров в Годриковой Впадине. Аберфорт возвращается домой и видит, что Альбус пренебрегает своими обязанностями. В это же время в дом приходит Геллерт Гриндевальд, дабы расставить все точки над i в вечном споре с Альбусом. Ариана Дамблдор является невольным наблюдателем некрасивой сцены. Происходит дуэль. Ариана погибает.

04.11.72
Скажи "друг" и войди

Рихард Гримм и Августус Руквуд сталкиваются с древней легендой Отдела Тайн, настолько призрачной, что о ней даже нет упоминаний в Архиве. Из-за нестабильности магического фона в одном из коридоров лаборатории два сотрудника попадают в старый, сделанный из добротного камня коридор с запертыми дверями и чадящими на стенах свечами, зажегшимися от их присутствия. Аномальная магическая зона, закрытая ото всех. Таинственная загадка Отдела, прикрытую, чтобы в неё не попадали случайные коллеги. Игра на выживание.

30.10.76
verlustfurcht

Глациус Моргенштерн снова куда-то ушел. Ночь перед трагедией Буцефала.

12.04.74
Discussions in the Department of Mysteries

Августус Руквуд и Рихард Гримм снова сходятся в словесном поединке правых и неправых. Еще одна попытка склонить лорда Гримма к сотрудничестве с Темным Лордом, однако гордый немец снова остался при своих позициях в твердом нейтралитете.

16.11.76
Сообщать плохие новости - это искусство

Микаэлла Лэнгдон, стажерка в больнице св. Мунго, сообщает своей пациентке, Элене Баттьяни о смерти мужа. А женщина, носящая под сердцем его ребенка и будучи отравленной неизвестным вирусом, может воспринять эту новость совсем не хорошо. Её состояние, и так нестабильное, становится под угрозой смерти.

2.10.1976
Каждый выбирает для себя

Микаэлла Лэнгдон приходит в больницу Святого Мунго устраиваться стажером на совещание, где вопросы задает ей заведующая больницей Шантэль Яксли. Ей важно знать: стоит ли принимать вчерашнюю выпускницу Хогвартса? Ответ однозначен: стоит.

10.10.76
yes, i have a problem, sir

В Больницу святого Мунго чудом прорываются репортеры, а целители заняты уходом за больными, поступивших из театра Буцефал, зараженных неизвестной магической науке болезнью. Заведующая больницей, Шантель Яксли, резко и грубо пресекает это безобразие при помощи помощника Хелберта Сплина. Репортеры слишком обнаглели.

12.01.77
Дело души

Лорд Волан-де-Морт дает Катберту Уэллсу задание: отыскать любую информацию о разделении души, о человеческих душах и принципах построения такой магии, для того, чтобы остаться в своем уме и острой памяти. Августус Руквуд связал Катберта Уэллса с Рихардом Гриммом, с которым когда-то работал в Отделе Тайн, зная, что этот человек владеет кладезем ценной информации. Судьба столкнула двух коллег в совершенно неожиданном месте и в совершенно неожиданной ситуации.

20.11.78
Вернуть три года памяти

Элена Баттьяни, артистка театра Буцефал в результате перенесенного проклятия и потери ребенка, лишилась воспоминаний о трех годах своей жизни. Последнее, что она помнит, это свой путь до кабинета мужа, мистера Моргенштерна, который к данному моменту уже мертв. Джон Бэгнолд, начальник штаба стирателей памяти, берется помочь женщине, но не обещает, что вся её память вернется.

0

4

Hogwarts

Cюжет

25.10.76
Kraken

Леди Озера начинает свою охоту. Разбуженное чудовище из глубин черного озера пытается утащить под воду Ганимеда Гринграсса. Быть бы парню утопленником, если бы Игнатия Робинс не спасла его. Очнувшись в больничном крыле, слизеринец не помнит ни себя, ни как здесь оказался. В него словно вселился кто-то другой. В порыве бешенства, парень начинает кидаться на людей проклятиями. И вот уже половина Больничного Крыла представляет собой руины.

31.10.76
Battle food

Праздничный ужин обернулся настоящей битвой едой. Причиной этого как и всегда явилась давняя неприязнь между Слизерином и Гриффиндором. Однако в замке уже устали обсуждать часто повторяющиеся стычки между Примроуз Бёрк и Лили Эванс. Гораздо более стоящей темой стало прибытие в Хогвартс нового преподавателя Защиты от темных искусств. Мистер Гримм, каков же будет ваш первый урок?

31.10.76
SlugClub-party

По случаю Хэллоуина Слагхорн устраивает очередную вечеринку своего любимейшего Слагклаба. Захваченные музыкой, танцами и великолепными угощениями, гости даже не подозревают, что этот вечер повлечет за собой череду необратимых событий. Один из гостей вечера является не тем, за кого его все принимают. От него Эван Розье получает маленькую неприметную коробочку. В ней лежит перстень-артефакт, в свойствах которого ему еще предстоит разобраться.

07.11.76
Time to choose

Пожиратели смерти под руководством Темного Лорда стремятся к захвату власти, переходя к активной деятельности в стенах Хогвартса. Эван Розье начинает заниматься вербовкой сторонников среди студентов и устраивает собрание в одном из заброшенных кабинетов Хогвартса. Под действием артефакта, туда приходят потенциальные сторонники из разных Домов. Первое собрание неофициального клуба посвящено политике Темного Лорда, а также будущим тренировкам и обучению.

3.11.76
Blood Moon

Над Хогвартсом взошла Кровавая Луна, редкое астрономическое явление, которое бывает раз в 100 лет. Полная Луна окрасила все окрестности в кровавые тона и совершенно по особому воздействовала на обращение человека в оборотня: из леса редкие наблюдатели видели две метнувшиеся волчьи фигуры в сторону замка. Никто не знает насколько они жаждут крови, насколько замутился их разум. Остается только надеяться на помощь инициатора наблюдений, преподавательницу Астрономии, Каллиопу О'Флаэрти и оказавшемся в нужном месте в нужное время, преподавателя ЗОТИ, Рихарда Гримма.

Частная жизнь магов

31.10.1964
Шалость удалась!

Когда Сидней Блоттс с завидной регулярностью замышляет неладное, а Катберт Уэллс - послушно ведется на очередную авантюру за красивые глаза и широкую улыбку. Конечно, можно с легкостью отказаться от чужих затей и усесться обратно за учебник по Зельеварению или Защите от Темных искусств, но... При таком раскладе было бы невероятно скучно существовать в четырех каменных стенах, не правда ли?

03.03.1976
We'll never be afraid again

Матч по квиддичу Гриффиндор-Хаффлпаф закончился для Сириуса Блэка больничной койкой. Там же оказалась и Игнатия Роббинс, загонщица с Хаффлпафа, которая отбила бланджер, летящий прямо на молодого парня. Соперники или друзья, возможно сегодня они стали друг для друга чем-то большим.

20.09.1976
Ты вызываешь во мне столько эмоций! Отрицательных.

Лили Эванс и Джеймс Поттер по случаю судьбы оказались в библиотеке. Джеймс создает хаос везде, где появляется. А Лили любит наводить порядок. Кажется, встреча в библиотеке грозит превратиться в очередное столкновение взглядов и убеждений.

23.10.1976
Show me this life

Первое пересечение судеб профессора Гримма и колдомедика Помфри в стенах Хогвартса. Гримм приводит в Больничное крыло двух пострадавших младшекурсников, которым требуется быстрое лечение.

27.10.1976
Walk a mile in my shoes

Поппи Помфри решила зайти после окончания пар в кабинет ЗОТС, чтобы позвать Рихарда Гримма на прогулку по Хогвартсу или окрестностям. Взрослый человек отличается тем, что в состоянии признавать ошибки. И, по возможности, их исправлять о чем бы речь ни шла: неправильно взятом тоне знакомства или упущении традиций преподавателей.

31.10.1976
Выбери карту, Лили

Три подружки-гриффиндорки собрались в кружок погадать в карты. Мэри МакДональд, Марлин МакКинон и Лили Эванс гадали на картах Таро, и что не удивительно: рыжеволосой старосте карты показали на суженого и на что-то еще, о чем Марлин будет молчать до гроба.

0


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Рассказ о том, что здесь творится


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC