Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 942

1

Добро пожаловать на проект Marauders: Lost Generation!


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3hgyip1cQ1rtjxt3o1_500.gif

Мы рады видеть Вас у нас дома, и очень надеемся, что это место станет домом и для Вас. Создавая этот проект, мы надеялись сделать что-то уникальное, сказочное и очень легкое. Это место должно стать таким, куда будет приятно возвращаться после скучной учебы или тяжелой работы, или где можно будет сидеть сутки напролет в отсутствии одного и другого. Мы позиционируем себя как проект для людей, чтящих атмосферу мира, созданного Джоан Роулинг, и не стремящихся превратить его в притон или бордель. Рейтинг нашей игры NC-17|21, что подразумевает под собой разграничение в тематике для игры в стенах Хогвартса и за его пределами. Однако не спешите думать, что администрация данного проекта - ханжи и крайне неприятные типы. Мы не будем строить из себя Филча и бегать по отыгрышам с метлой и разгонять вас. Просто будьте котиками, которые умеют обходить законы и нарушать правила так, чтобы это было классно и забавно, а не жутко и неприятно с:

И помните, главный девиз нашего проекта - Let's have fun! Так что, давайте веселиться!


Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня.

Упрощенный прием для всех персонажей, которые состоят на службе у Министерства Магии! Нужны авроры!

Придержанные роли:

Джеймс Поттер за прапорщик (до 20.12)


Придержанные внешности:

Супер-нужные роли

ТЕМНЫЙ ЛОРД
Ремус Люпин
Эван Розье
Корделия Флинт
Регулус Блэк


Милисента Бэгнольд!!!
Аластор Грюм!!!
Люциус Малфой
Нарцисса Блэк
Теодор Тонкс
Амелия Боунс

0

151

fa написал(а):

Тогда ещё вопрос хд
Мальсибер-мл. числится как рождённый в 57-58 гг., т.е. он уже не студент у вас. На сколько я знаю, он учился в одно время со Снейпом и мародёрами. Возможно ли его вернуть в школу?

ого, что это он у нас делает среди стариков. оо
естественно, по канону же так.

0

152

Тогда придержите его за мной  *тут должен был быть дартвейдерский смайл, но увы я гость хд*

0

153

fa написал(а):

Тогда придержите его за мной  *тут должен был быть дартвейдерский смайл, но увы я гость хд*

Сейчас Люциус тяжело вздохнет, потому что вновь взяли не взрослого персонажа)
Но а я придерживаю его за вами до 21.03. Главное никуда не девайтесь, пишите анкету внимательно и оставайтесь с нами на подольше)

0

154

Уважаемые админы, а нельзя ли продлить придержание Вальбурги еще на один срок?
с этой учебой не успеваю ничего :/

0

155

Walburga Black
конечно, вы нам очень дороги и очень хочется, чтобы все-таки дошли до игры))

0

156

Здравствуйте, господамы. Я сейчас скажу страшное: разрываюсь между Альфардом, Орионом и Фабианом. Кто нужнее/кого будет проще вписать в сюжет/кому больше порадуются уже имеющиеся связанные персонажи?
Только предупреждаю сразу: до середины мая я в состоянии сдачи диплома, поэтому ждать от меня 250 постов в неделю и круглосуточный флуд будет как минимум странно. В противовес чему могу сказать, что в сюжетки отписываю внеочередно и как можно быстрее, ибо нет мне ничего милее, чем годные квесты. :)

0

157

капитан
Здравствуйте) Да вы один из самых адекватных игроков) Флуд нам не принципиален. Важно - это заходить ежедневно и да, любить квесты и отписываться в положенный срок.
Не могу сказать кто нужнее, потому что тут довольно-таки сложная ситуация. Наш Гидеон где-то заблудился, без предупреждения отсутствует пока что.
Скорее всего вы будете более востребованы в качестве Блэка. Их тут соберется в скором времени довольно-таки много)
Сириус порадуется Альфарду, это я точно знаю. Но он пока что в низкой активности. А Вальпурга, которая скоро должна заполнить анкету, видимо, будет не прочь поизводить муженька, пока детки в Хогвартсе.

из очень-очень нужных у нас немного другие персонажи, это министерские работники и пожиратели смерти.

0

158

Lily Evans, один из самых адекватных? У меня чувство юмора сильнее чувства жалости, мисс, погодите с выводами пока я до вас полноценно не дойду. ;)
Хм. Я понял, что я ничего не понял) Давайте тогда так — кто из министерских вам особенно нужен и кто из пожирателей? Я по акциям пробежался глазами по диагонали, если честно, так что буду рад, если сможете подсказать кого-то. Только я не умею играть хладнокровных напыщенных аристократов, я их превращаю в остряков-самоучек, это печальное зрелище. Собственно говоря, поэтому и прошел мимо пожирателей почти не глядя.

0

159

капитан
Постараюсь не запутать вас еще больше. Просто не люблю не оставлять выбора за игроком.
Из тех, кого очень ждут прямо сейчас:
Августус Руквуд Нужные персонажи
Джон Доулиш Нужные персонажи
Рихард Гримм Нужные персонажи

Насчет Альфарда я разузнаю у Сириуса. Вдруг он наоборот меня отругает, что я вас с пути праведного сбила)

0

160

Lily Evans, о, нет-нет, это не вы меня запутали, это я просто сам определиться не могу. На Рихарда я смотрел долго и пристально, пока не вычитал в описании, что он «замкнут и холоден», ну и как отрезало. Хотя жаль, интересный персонаж) Но, видимо, для кого-то другого — я просто не смогу сыграть его таким, каким его хотят здесь видеть.
Я еще сейчас перечитал заявки и задумался над Оливером МакЛаггеном, в связи с чем такой вопрос — Эрин тут где-то есть или тоже редко заходит, или как Гидеон?
И у Сириуса разузнайте, пожалуйста, и вообще, я буду рад с ним тут пообщаться, ибо все же мой интерес больше лежит в Альфарде, раз уж Гидеон затерялся и вариант с Фабианом в связи с этим слегка отпадает.

0

161

капитан, увы, также как и Гидеон. без отписи, неделю отсутствует. на средства связи не отвечают.
Сириус сейчас загружен работой шесть дней в неделю, боюсь он не сможет играть.
Но может быть, раз уж так приглянулась эта роль, вы её и возьмете. Если выберете ему деятельность в министерстве, то и скучать не придется.

0

162

капитан, как вы думаете, чем бы мог заниматься Альфард? Можете добавить меня в аське или в скайпе, там культурнее поговорим, как вас в сюжет я впишу.

0

163

Lily Evans, о, передавайте Сириусу мои соболезнования, я его очень понимаю. (я пришел сюда в процессе отлынивания от написания одного рабочего отчета /рукалицо/)
Придержите тогда, пожалуйста, Альфарда до победного. А я пойду зарегистрируюсь и попробую вышаманить себе пароль на почту, а то они не приходят обычно.

как вы думаете, чем бы мог заниматься Альфард?

С прописанной ему страстью к путешествиям? Явно что-то в дипломатии / связях со всякими разумными существами.
хотя с моим чувством юмора я бы записался в отдел по выработке объяснений для магглов и нещадно троллил отыгрыши на эту тему, но вы меня выгоните тогда нафик /радостно ржет/
О! Или в отдел по регистрации и контролю оборотней. Я даже объясняловку могу надумать, чего он там забыл, опять-таки, увязанную на путешествиях.
Сейчас сотру пыль с аськи и постараюсь дойти до вас если не сегодня, то завтра. :)

0

164

капитан
не выгоним. мы такое любим
Ваш до 23.03.

0

165

Lily Evans, то ли русфф сегодня добрый, то ли я такой очаровательный, но мне даже выдали пароль. Феноменально! Пожалуй, до вашей аськи я дойду уже завтра утром/днем, а сейчас таки пойду допишу отчет. Ну и подумаю пока, кем Альфарду больше по душе быть, начитаюсь HPL, все дела.
Словом, спасибо за вашу помощь, мисс, ждите завтра)

0

166

Alphard Black
Я вам сову пришлю сейчас) да, вы очаровательный)

0

167

Хм. А вот теперь мне правда нужен Сириус в студию.
Ибо вот это:

Sirius Black написал(а):

► ~1936

совсем не складывается вот с этим:

http://savepic.su/5485711.png

Если Альфард средний сын, то и родился где-то между 1925 и 1929.
Племянник, сознавайся, ты мне годков скинул, чтобы игрока заманить, или там еще какой-то сакральный смысл был? Я занудный рыцарь канона, я б все-таки хотел заиметь себе свои +10 лет бесценных приключений.

0

168

Alphard Black
Не знаю, когда он выберется. Но гарантирую, что в этом сознается) у нас вечно путаница в возрастом возникает
Доказательства более чем говорящие, живите ваши +10 лет)

0

169

Alphard Black
дядюшка! Я так тебе рад, что готов посвятить свой целый выходной раз в неделю хд Про года, да, я такой негодяй, что скинул тебе немного лет, потому что я видел Альфарда именно с Мисоном и не знал, как вписать его в такой возраст, а себя - в твои близкие друзья. Но потом я поправил заявку, добавив фишку с замедленным старением, и поправить года просто забыл хд Поэтому, если ты ревностно относишься к канону и хочешь свои года обратно - иди, я буду обнимать тебя и отдам все, что попросишь хд

0

170

Lily Evans, ае, я умею магическим образом призывать пропавших в работу племянников!)

Sirius Black, племянник! Не думаю, что мне потребуется от тебя аж целый выходной, да и к тому же в моих интересах, чтобы ты хорошо в этот выходной отдыхал, чтобы не убиться потом об работу.

Sirius Black написал(а):

Поэтому, если ты ревностно относишься к канону и хочешь свои года обратно - иди, я буду обнимать тебя и отдам все, что попросишь хд

Обнимать будешь, когда с анкетой приду у меня уже есть треть я безалаберное чудовище, пока просто помаши мне издалека, а я сделаю радостное лицо. Про года понял, что ты хитровань. Судя по тому, каким Альфард у меня выходит, и судя по задорному буги-вуги, Пресли и The Sonics с «Have Love Will Travel» в саундтреке, у них куча шансов подружиться, несмотря на возраст. ;)

+1

171

Alphard Black
/пожимает плечами/ у тебя нет выбора, дядя, я уже сижу на твоем пороге и слежу за тобой. Big brother is watching you

Alphard Black написал(а):

Про года понял, что ты хитровань.

должно же во мне быть хоть что-то Блэковское, ну!

Alphard Black написал(а):

Судя по тому, каким Альфард у меня выходит, и судя по задорному буги-вуги, Пресли и The Sonics с «Have Love Will Travel» в саундтреке, у них куча шансов подружиться, несмотря на возраст. ;)

отлично! Не развались, главное, в пути, дедуля, я тебя жду-жду!

0

172

Господа, персонаж Fabian Prewett еще свободен? И главное - брат-близнец еще играет?..

С уважением, Рид

0

173

Рид написал(а):

Господа, персонаж Fabian Prewett еще свободен? И главное - брат-близнец еще играет?..

С уважением, Рид

Насчет Гидеона, честно вам скажу, не знаю) Постараюсь дописаться до него. Фабиан свободен.)) Мне кажется и Гидеон как объявится, больше не пропадет, если уж братец пришел)

0

174

Также заинтересовала роль преподавателя ЗОТИ Рихарда Гримма. Полагаю, эта роль интереснее, в случае с предыдущим персонажем кажется привлекательным наличие брата-близнеца)
Так что если Рихард Гримм еще не занят, с удовольствием попробовал бы эту роль воплотить.

0

175

Рид написал(а):

Также заинтересовала роль преподавателя ЗОТИ Рихарда Гримма. Полагаю, эта роль интереснее, в случае с предыдущим персонажем кажется привлекательным наличие брата-близнеца)
Так что если Рихард Гримм еще не занят, с удовольствием попробовал бы эту роль воплотить.

не занят) и нужен)) Мне кажется, у него найдется достаточно соигроков. А темперамент потяните? Фабиан-то живчик, веселый, общительный. Рихард наоборот)

0

176

Потяну.)
К тому же, любая роль так или иначе обрастает моментами характера играющего со временем.)
Будет пара вопросов по роли, но это скорее детали.

Давайте попробуем

0

177

Рид, давайте, держим за вами до 23.03.
Можете писать мне в ЛС или в аську.))

0

178

уважаемые.
я тут застолбил себе мальсибера-мл, но т.к. много работы, не успеваю к завтрашнему дню написать анкету. обещаюсь на выходных сдать на решение суда амс

0

179

mulciber написал(а):

уважаемые.
я тут застолбил себе мальсибера-мл, но т.к. много работы, не успеваю к завтрашнему дню написать анкету. обещаюсь на выходных сдать на решение суда амс

Успеваете, главное не забудьте) до 22 включительно

0

180

Я, в общем, анкету дописал, но выложу только вечером, потому что там многабукав и их надо вычитать. Ну и плюс сделать список фактов, чтобы не всем приходилось продираться через мою графоманию увлекательную жизнь мистера Блэка в поиске простого факта выпуска из школы или еще чего столь же тривиального.
Я очень надеюсь, что влезу в лимит знаков, но если вдруг нет, разрешите мне отправить анкету двумя сообщениями. Я шучу про графоманство, на самом деле у Альфарда просто насыщенная жизнь, полная разных стран и событий, а я люблю рыться в психологии персонажей и проводить причинно-следственные связи между биографией и характером и обосновывать одно другим.
Мисс Эванс, надеюсь, вы меня не съедите за объем. :)

0


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC