Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 942

1

Добро пожаловать на проект Marauders: Lost Generation!


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3hgyip1cQ1rtjxt3o1_500.gif

Мы рады видеть Вас у нас дома, и очень надеемся, что это место станет домом и для Вас. Создавая этот проект, мы надеялись сделать что-то уникальное, сказочное и очень легкое. Это место должно стать таким, куда будет приятно возвращаться после скучной учебы или тяжелой работы, или где можно будет сидеть сутки напролет в отсутствии одного и другого. Мы позиционируем себя как проект для людей, чтящих атмосферу мира, созданного Джоан Роулинг, и не стремящихся превратить его в притон или бордель. Рейтинг нашей игры NC-17|21, что подразумевает под собой разграничение в тематике для игры в стенах Хогвартса и за его пределами. Однако не спешите думать, что администрация данного проекта - ханжи и крайне неприятные типы. Мы не будем строить из себя Филча и бегать по отыгрышам с метлой и разгонять вас. Просто будьте котиками, которые умеют обходить законы и нарушать правила так, чтобы это было классно и забавно, а не жутко и неприятно с:

И помните, главный девиз нашего проекта - Let's have fun! Так что, давайте веселиться!


Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня.

Упрощенный прием для всех персонажей, которые состоят на службе у Министерства Магии! Нужны авроры!

Придержанные роли:

Джеймс Поттер за прапорщик (до 20.12)


Придержанные внешности:

Супер-нужные роли

ТЕМНЫЙ ЛОРД
Ремус Люпин
Эван Розье
Корделия Флинт
Регулус Блэк


Милисента Бэгнольд!!!
Аластор Грюм!!!
Люциус Малфой
Нарцисса Блэк
Теодор Тонкс
Амелия Боунс

0

421

Lily Evans, тогда простите, и правда обозналась  :blush:

Ладно, тогда вопрос другого толка.
Я обычно играю женщин от 25 лет до 125 лет, преимущественно полукровок/чистокровных, не домохозяек, в меру деятельных и волевых. Никаких крайностей: не стервы, не мямли, не рохли, не карьеристки. Не школьный персонал. Наличие пары, детей и родственников не важно. Каноничность и лояльность персонажа тоже не важна, уживаюсь в любых фактах.

Есть что-нибудь подобное?
Заявки посмотрела, но взгляд ни на ком как-то не остановился.

P.S.: Могу сыграть чью-нибудь секретаршу, владелицу книжного магазина, младшего помощника третьего заместителя старшего аналитика отдела спорта в ММ, игрока в квиддич, любезную бабушку и т.п., короче, кого угодно с хоть чуточку нестандартной историей, если вдруг кто-то планировал писать заявку, но так и не собрался.

0

422

Raven, ничего страшного... у меня даже некоторое приятное ощущение.
Ммм... Насколько я знаю, Винни хотела тетушку. Одну из трех))

из анкеты копирну

Гейл, Матильда и Беатрис уже не первый год вместе писали книги по магии и занимались исследованиями. Это было для них так важно и увлекательно, что ни о каком замужестве и речи не шло. Крестные с радостью приняли сироту, однако, сладкая жизнь, как было при родителях, закончилась. Старшая и средняя сестры  - Гейл и Матильда – имели свои взгляды на воспитание детей. А именно, метод кнута и пряника. Тетушки были строгими, но справедливыми. Они никогда не баловали Уини, однако же вознаграждали за заслуги.
Конечно же, об учебе в школе не было и речи. Тетушки никогда бы не отправили свою слепую племянницу соперничать со здоровыми детьми. Но уже с шести лет Беатрис занялась воспитанием и обучением девочки. Она старалась дать Уинифред как можно более полезную и важную информацию о магии.
....

Потом, не знаю, я так сильно хочу кого-нибудь из аврората или из Ордена Феникса, но тем временем, не знаю за кого зацепится, что прямо-таки и не знаю. Вот хотела бы от себя предложить душечку Алису Лонгботтом. О, или знаете, у нее же шикарная свекровь Августа - а на внешность я бы предложила Кейт Бланшетт с рыжими волосами. Чертовски хороша))

картинка

http://images2.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/006/006a851a72b250c5b062dc8b86cd10ac_cropped_630x350.jpg

Я сейчас еще подумаю-поспрашиваю кого-нибудь, чтобы связи у вас были с кем-нибудь.

0

423

Raven
Можно присмотреться к заявке Флинт. Но она такая - коварная)
Можно хороших девочек еще посмотреть. Например Амелия Боунс,также не останется без внимания в уже написанных квестах для министерства.) Также к нам и другие Боунсы обещают пожаловать в скором времени.

Потом Андромеда Тонкс, всеми ожидаемая - сразу войдет в квест консилиума врачей. У нее будет много связей с коллегами. Опять же "злюка" сестра есть)) А мужа найдем вместе.

0

424

Lily Evans, о как! Благодарю.)
А Кейт Бланшетт в роли мачехи меня уже почти преследует) хотя да, она там затмила всех! кроме блондинки бонем-картер)

Словом, сейчас повыбираю. Появятся вопросы - напишу. Или приду с кем-нибудь еще. Внезапным.)) По темам уже пробежать и прикинуть, что к чему, успела.)

0

425

Raven, хорошо)) напишу что-то вроде банального "буду ждать", но я действительно буду ждать)) Не стесняйтесь задавать вопросы. Удачи))

0

426

В общем, думала-думала и решила взять неканона. С каноничной фамилией. Поэтому интересуют следующие факты:
• есть ли на форуме какие-нибудь родственники (персонажи по акциям), которые как-то связаны с фамилиями МакМиллан, Бэгшот и Браун? (насчет каноничных помню)
• занята ли должность заместителя главного целителя отделения «Недуги от заклятий»?
• насколько активно ведутся боевые действия? (не на игре, а вообще в мире в 76 году)

0

427

Raven написал(а):

• есть ли на форуме какие-нибудь родственники (персонажи по акциям), которые как-то связаны с фамилиями МакМиллан, Бэгшот и Браун? (насчет каноничных помню)

На Макмиллана только заявка есть: Нужные персонажи
На двух других ничего.

Raven написал(а):

• занята ли должность заместителя главного целителя отделения «Недуги от заклятий»?

Не занята. Но игра активнее ведется в отделении волшебных вирусов и инфекционных заболеваний, т.к. эта часть в сюжете задействована.

Raven написал(а):

• насколько активно ведутся боевые действия? (не на игре, а вообще в мире в 76 году)

У нас пока мир в ожидании войны. По сюжетной задумке сначала будут политические войны. Будут нападения оборотней. Хотя как мне кажется мы вскоре дойдем до конфронтации между ПС и ОФ, отыграв пару квестов.

0

428

Отлично, меня все устраивает.
Придержите мне до вечера Марион Котийяр, пожалуйста. Буду с анкетой, а там по готовому уже и исправлять будем, если что.

0

429

Raven
Да, хорошо)что-то я уже засыпаю, не пойму до какого вечера, видимо до завтрашнего)
Тогда уже по написанному, будем вести диалог)

0

430

Здравствуйте.
Пришла спрашивать, кто больше придется к пьесе: Нарцисса, Друэлла Блэк или Шанталь Яксли? Собственно, форма анкеты меня тут не интересует, всё равно буду писать полную, а вот будут ли какие-то пожелания у той же Беллатрикс к матушке? Насколько подробно прописывать родословную?
Так, ну и Нарциссе бы я сменила внешность на Габриэллу Уайлд, видимо, Шанталь на Шарлиз Терон, ну касаемо внешности Друэллы говорила уже.
Заранее спасибо за ответы.

0

431

Княгиня и вам добрый день. против смены внешности я ничего не имею против. и как по мне, Нарцисса  больше придется по душе Белле, чем матушка)
по поводу пожеланий - ориентироваться по моей заявке в нужных (что касается характера), если необходимо - могу ее скинуть сюда.

0

432

Благодарю за ответ)
Во мне просто два противоречивых чувства: с одной стороны, интересно попробовать Нарциссу, конечно же, но, с другой стороны, не уверена, что сейчас пойдет молодой персонаж. Заявку я прочла)
Буду думать дальше, о трудности выбора.

0

433

Княгиня, родословную прописывать не нужно. У нас Блэк об этом позаботился) Вот, все расписал: Чистота крови
Просто можно указать имена родственников и их должность отец/мать/сестра

Миссис Яксли, если вас все-таки к ней потянет, то вот выдержки из анкеты Гелберта:

+

-       Хелберт не говорит об этом, но ему кажется, что целителями, не подавшими помощи его матери, командовала Яксли. Теперь, как бы Сплин не хотел простить ее и коллег, ему все больше хочется, чтобы место ведущего целителя занял кто-нибудь другой, может быть, даже он сам, кто не будет с таким пренебрежением относиться к пациенту только потому, что тот - родственник его «врага».
....
   В Лондон Хелберт Сплин вернулся профессионалом (1973) и снова устроился на работу в Больницу Св. Мунго. С его опытом он вполне бы мог стать заведующим какого-нибудь отделения, но Шантель Яксли, занимающая пост главного врача, увидела в Эбенезере конкурента и почему-то решила, что рано или поздно он сядет в ее кресло. Потому-то Хелберт и стал простым целителем в Отделении волшебных вирусов, но его это совсем не расстроило, так как он хотел лечить людей, но не командовать ими. 

А сюжетную роль персонажа можно понять из шапки к четвертой акции.

Похоже я еще более усложнила выбор)

0

434

Леди, леди, спокойнее, а то придется плюнуть и писать что-то авторское.
Я поняла, что нужно что-то вдумчивое куда-то в район аськи, посему заинтересованных прошу туда, чтобы я тут неаристократичным образом не металась по гостевой

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

435

Княгиня, к сожалению, у меня аськи нет, поэтому я напишу вам с общего для форума профиля на LYL.

0

436

Придержите Княгине Шантэль, пожалуйста)

0

437

Helbert Spleen
до 22.04, если что, всегда рады продлить х)

0

438

Доброго воскресного.
Я пришла с вопросом, какую фамилию мне можно взять девичьей?
И вообще какие есть пожелания к изначальной/текущей семье, если не считать чистокровия и пожирательства?

Отредактировано Shantel Yaxley (2015-04-19 09:20:56)

0

439

Shantel Yaxley
Над этим пока не задумывались. Но можем вместе над этим подумать. Можете взять любую чистокровную фамилию и связать с уже имеющимися родственниками. Но на душу Блэков уже хватает родственников. Я бы предложила Эйвери.)
Можем оставить её мисс Яксли - сестрой кого-то там. Но есть вариант еще, не знаю, насколько нам разрешается отойти от канона и сделать вас женой вот этого пожирателя:
мистер Яксли

0

440

Lily Evans
Хорошо, спасибо

0

441

Так, господа, у меня снова проблема. Теперь с сыном. Он точно на 7 курсе? Можно ли тогда повысить возраст Шантэль, а то рожать ребёнка прямо сразу после Хогвартса мне как-то не хочется, а иначе у меня цифры не складываются.

0

442

Shantel Yaxley
Хм... я и не заметила этого в списках персонажей. Давайте-ка его уберем из школы, и вправду... Можете рожать или не рожать вовсе. В общем, этот пункт на ваше усмотрение.
И я тут, зарывшись в вики, нашла с кем вы в родстве можете состоять: Состоят в родстве с Блэками, Краучами, Уизли и Долгопупсами. И из известных представителей: Лисандра Яксли — жена Арктуруса Блэка I. Но думаю, у вас уже и так вырисовывается картина.

0

443

Lily Evans
Нет, сына убирать из школы не надо, тем более, что в акции говорится о нём) Просто если Шантэль 35, то ему где-то лет 15. Родить в 20 лет, мне кажется, вполне неплохой вариант.
Все чистокровные друг другу родственники, что уж там
Спасибо, мисс Эванс

0

444

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не заняты ли роли Марлин МакКиннон и Андромеды Тонкс? И нужны ли форуму эти персонажи?

0

445

wizard написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не заняты ли роли Марлин МакКиннон и Андромеды Тонкс? И нужны ли форуму эти персонажи?

Здравствуйте) Марлин занята. А вот Андромеда нужна, не занята и вот на нее акционная заявка:Андромеда Тонкс

Shantel Yaxley
Давайте тогда вы мне скажите куда его лучше передвинуть, а я вам доверюсь))

0

446

Благодарю!
В таком случае я попрошу придержать роль сразу, как только сяду за анкету.

0

447

wizard, хорошо) Тогда напишите, как сядете)

0

448

Shantel Yaxley
Здравствуйте. Прошу прощения, это я неправильно цифру в акцию поставила. Шантэль не 35 лет, а 45 предполагалось. И то, как минимум. Заведующая больницы Св. Мунго явно не может быть 35-летней, по сути, молодой ещё женщиной. + этот каноничный Яксли http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Яксли может приходиться Вам ИЛИ мужем, ИЛИ сыном. Если мужем, то сына у Вас уже либо нет, либо он погибнет во время первой магической, так как в каноне на момент 90-х о других Яксли кроме вышеперечисленного не упоминалось.

0

449

Доброго, уважаемые.
Мне приглянулась заявка на Крауча. Ну, как приглянулась, я игрок одной роли и эта роль как раз и есть Барти. Хотелось бы связаться с заказчиком, поговорить по душам за стаканом огневиски, выяснить детали, все дела. И внешность, конечно, шикарна я честно залип в tumblr надолго по этому парню, но если можно я бы поменял. Такие дела.

0

450

lemon,здравствуйте) тогда я постараюсь связаться с Эваном. Можете оставить свои контакты под скрытым текстом, я ему передам. А то что вы будете каждый раз обновлять в ожидании.

0


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC