Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 942

1

Добро пожаловать на проект Marauders: Lost Generation!


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3hgyip1cQ1rtjxt3o1_500.gif

Мы рады видеть Вас у нас дома, и очень надеемся, что это место станет домом и для Вас. Создавая этот проект, мы надеялись сделать что-то уникальное, сказочное и очень легкое. Это место должно стать таким, куда будет приятно возвращаться после скучной учебы или тяжелой работы, или где можно будет сидеть сутки напролет в отсутствии одного и другого. Мы позиционируем себя как проект для людей, чтящих атмосферу мира, созданного Джоан Роулинг, и не стремящихся превратить его в притон или бордель. Рейтинг нашей игры NC-17|21, что подразумевает под собой разграничение в тематике для игры в стенах Хогвартса и за его пределами. Однако не спешите думать, что администрация данного проекта - ханжи и крайне неприятные типы. Мы не будем строить из себя Филча и бегать по отыгрышам с метлой и разгонять вас. Просто будьте котиками, которые умеют обходить законы и нарушать правила так, чтобы это было классно и забавно, а не жутко и неприятно с:

И помните, главный девиз нашего проекта - Let's have fun! Так что, давайте веселиться!


Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня.

Упрощенный прием для всех персонажей, которые состоят на службе у Министерства Магии! Нужны авроры!

Придержанные роли:

Джеймс Поттер за прапорщик (до 20.12)


Придержанные внешности:

Супер-нужные роли

ТЕМНЫЙ ЛОРД
Ремус Люпин
Эван Розье
Корделия Флинт
Регулус Блэк


Милисента Бэгнольд!!!
Аластор Грюм!!!
Люциус Малфой
Нарцисса Блэк
Теодор Тонкс
Амелия Боунс

0

361

Narcissa Black
Мне не видится ничего криминального в смене внешности. Но лучше дождемся Белку, пусть скажет своё "трям".
Нарцисса за вами до 13.04.

0

362

Lily Evans

Премного благодарна
Мне внешность не столь принципиальна, по сути
Эмбер просто привычней) Но прислушаюсь к мнению возможной старшей сестры а то круциатус кинет

0

363

Narcissa Black

Lily Evans написал(а):

Но лучше дождемся Белку, пусть скажет своё "трям".

Белка говорит свое трям добро на смену внешности, а круциатики она оставит на потом)

0

364

Доброго времени, опять) Прошу снять бронь с Ремуса) Придержите внешность Taissa Farmiga, пожалуйста.

0

365

а придержите-ка Джеймса! денька на три-четыре) ну и Аарона Джонсона в комплекте. можете кстати вот прям щас начать делать аватарки, а то носить ваще нечего хD

0

366

хэй хо, с Аароном Джонсоном не смогу. Мы категорически против внешностей для мародеров типа Барнса, Гарфилда и того, кого вы предлагаете. Может подберем другую внешность? У нас Джеймс был с лицом Джоша Хатчерсона и Дилана О'Брайна. Как вам они?
А также, спешу предупредить, что буду требовать стабильной активности.

0

367

Phoebe написал(а):

Taissa Farmiga

А кто будет с этой внешностью, можно полюбопытствовать?

0

368

Воу, а почему против? Не спорю, просто интересно.
Можно и другую подобрать) Дилан и Джош, на мой скромный взгляд, совсем не Джеймсы. Есть еще предложения?

0

369

хэй хо, потому что Сириус - зануда мы стараемся отталкиваться от книжного описания - раз, два - тамблеровские внешности рассчитаны на взрослых мародеров, а у нас им по 16 лет, и три - нам бы очень хотелось по максимуму избежать особо заезженных внешностей, потому что это... ну, я думаю, не мне объяснять, как это важно.)
Мне тут подсказали, что Гарри Ллойд мог бы быть вполне неплохим Джимом, смотрю и думаю, что, в общем-то, с небольшой натяжкой вполне. А вообще, Вы можете подсказать, от чего именно при выборе его внешности отталкиваться, и мы подумаем вместе. А то Джоша мы выбрали, потому что он похож на Редклифа, а так-то критерии могут быть разными.)

0

370

Лили, мамзель, о которой писалось выше. Если, конечно, допустимо преподавателю быть возрастом около 23 лет)

0

371

зануда-Сириус))
Phoebe, дело в том, что Таисса очень молоденькая сама по себе. Она бы идеально подошла на роль студентки. Потеряетесь среди девушек. Ей всего 20, а у нас тут бывает берут на роль 16-них студентов актрис, которым 23-24. Давайте подберем на преподавателя постарше кого-нибудь.
Про возраст персонажа, если хочется такого молодого, то это нужно обосновать в анкете, почему и как) Мне кажется для прорицаний не особо нужна великовозрастная дама

0

372

Лили, спорить не буду) Возможно, придется обойтись без преподавательства. Мне интересен сам персонаж, так что этот момент можно будет опустить. Другую внешку, увы, не получится. Никого другого не вижу в этой роли, уже пыталась искать.
В защиту моей мамзели лишь приведу пример из жизни) Мне скоро 26, но все дают мне не больше 18, а то и 15 - это, наверное, у них совсем с головой проблемы хД

0

373

Phoebe написал(а):

Лили, спорить не буду) Возможно, придется обойтись без преподавательства. Мне интересен сам персонаж, так что этот момент можно будет опустить. Другую внешку, увы, не получится. Никого другого не вижу в этой роли, уже пыталась искать.
В защиту моей мамзели лишь приведу пример из жизни) Мне скоро 26, но все дают мне не больше 18, а то и 15 - это, наверное, у них совсем с головой проблемы хД

Давайте сделаем её студенткой, скажем седьмого курса. Какой факультет? Рейвенкло или Хаффлпафф?
у меня почти такие же проблемы, но все же сочтем это нашей индивидуальностью) К профессору с такой внешностью не будут относится серьезно)

0

374

Лили, вообще по задумке она у меня обучалась дома. Думаю, трудно будет слепой студентке в школе с обычными уроками. То есть, с заклинаниями, например, у нее проблемы, с зельями, в общем, тоже. А вот развивать прорицательские способности ака внутренний глаз, слепота не мешает.
Наверное, потащу свои пророческие мощи в темку "Хочу быть нужным", может, у кого появятся идеи, куда мою мамзель можно приткнуть)
Таиссу все же придержать бы)

Насчет относиться серьезно - это да... Сама потенциальный преподаватель)

0

375

Phoebe, мне кажется, Вашу мадам можно приткнуть к...вуаля! Отделу Тайн. Там же есть Зал с пророчествами, так почему бы не быть самим пророкам? Настоящими, которые и ведут работу Зала, предположим, и сами заглядывают в будущее. да, я нагло агитирую народ в Отдел Тайн. Это же интересная вещь, сам жалею уже что ушел оттуда
Извиняюсь, что влез снова хд

Отредактировано Richard Grimm (2015-04-11 20:54:28)

0

376

Phoebe
А почему бы Вам не сделать просто отдельно взятую прорицательницу, вроде бабули Трелони?) Они ведь не все преподаватели в Хогвартс)) Если есть целая комната в Отделе тайн с пророчествами, то их ведь кто-то получал от внешних сил?) Более того, можно даже сотрудничать с Отделом тайн или быть невыразимцем, одной из штатных провидиц, так скажем, ведь в каноне о них мало известно и можно логически додумать)

0

377

Дзинтара, Рихард, идея, в целом годная, но не мое. Конечно, не все прорицатели связаны со школой, но как-то меня туда тянет по привычке. Министерство совсем не вдохновляет, не люблю политико-бюрократические интриги) Ладно, видно будет)

0

378

Phoebe, у нас на ролевой есть преподаватель по астрономии, которой 24 года. Так что я как-то не вижу проблем в том, чтобы Вам стать преподом по прорицаниям. Ну моложе выглядите, и что?.. вообще мне представляется некая странная молодая мадам а-ля Трелони почему-то))) А к этому предмету, если вспомнить канон, никогда не относились серьезно.

0

379

Рихард, я тоже не вижу) Но как товарищи администраторы скажут, так и будет)

0

380

Привет! Придержите Ремуса?)

0

381

Moony написал(а):

Привет! Придержите Ремуса?)

Здравствуйте. Придержан до 15 числа)

0

382

Rowle, Raimondo - pure-blood, m
если свободен,можно забронировать?

0

383

Добрый вечер! Еще нуждается писавшая акцию в "нужных" в мистере Забини?)
Можно его придержать? *-*

0

384

cupcake написал(а):

Rowle, Raimondo - pure-blood, m
если свободен,можно забронировать?

Придержан до 15.04.

гоген написал(а):

Добрый вечер! Еще нуждается писавшая акцию в "нужных" в мистере Забини?)
Можно его придержать? *-*

Доброго времени суток. Раз персонаж до сих пор находится в "нужных", то, полагаю, и остается таковым)
Придержан до 15 числа, опять же.

0

385

Знаю, тут точно есть те, кому знакомо это имя, хоть я и не всех узнаю в гриме. Но именно им огромнейший привет от мадам Эйслинн Забини!  :love:  Я все еще в форменной одежде, марширую временами, но дом уже тааак близко, что я начинаю присматриваться к форумам, и была очень рада наткнуться на вас.
Всем пирожков с человечинкой и хорошего настроения.
p.s. тут стоит смайл моей мечты, который я у вас случайно нашла, но не могу опубликовать, потому что гостям запрещены ссылки. просто скажу, что Джокер прекрасен.  :rofl:

0

386

эйслинн
http://s2.uploads.ru/t/5lPRp.gif арар
Спасибо)) Пирожки вкусные)

0

387

эйслинн, любимая моя "тетушка", я жду-жду-жду, когда ты уже освободишься от формы, а если еще и до нас добредешь, буду счастлив неимоверно!  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/046/0/2/_HeartGlomp__by_renekotte.gif Возвращайся уже скорее!

0

388

Племянничек, я на самом деле тут уже обнаглевший в хлам сержант-срочник, так что играю помаленьку в меру своих возможностей, вот вокруг вас и кручусь уже не первую неделю, но конкретной роли себе пока не вижу. Неканонов своих вспоминаю, на Рабастана засматриваюсь, но пока ничего родного не придумала.  :confused: Зато вот, не выдержала и с приветами прибежала.  :rofl:
Но я ж придумаю, ох.  :angry:

0

389

Ох, ё, братцы-анимаги! Не обманывают ли меня все мои четыре глаза или роль Поттера и правда свободна? *на всякий случай протер очки*

0

390

Сохатый, Вы все верно видите - хватит насиловать свои очки :D

0


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC