Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 942

1

Добро пожаловать на проект Marauders: Lost Generation!


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3hgyip1cQ1rtjxt3o1_500.gif

Мы рады видеть Вас у нас дома, и очень надеемся, что это место станет домом и для Вас. Создавая этот проект, мы надеялись сделать что-то уникальное, сказочное и очень легкое. Это место должно стать таким, куда будет приятно возвращаться после скучной учебы или тяжелой работы, или где можно будет сидеть сутки напролет в отсутствии одного и другого. Мы позиционируем себя как проект для людей, чтящих атмосферу мира, созданного Джоан Роулинг, и не стремящихся превратить его в притон или бордель. Рейтинг нашей игры NC-17|21, что подразумевает под собой разграничение в тематике для игры в стенах Хогвартса и за его пределами. Однако не спешите думать, что администрация данного проекта - ханжи и крайне неприятные типы. Мы не будем строить из себя Филча и бегать по отыгрышам с метлой и разгонять вас. Просто будьте котиками, которые умеют обходить законы и нарушать правила так, чтобы это было классно и забавно, а не жутко и неприятно с:

И помните, главный девиз нашего проекта - Let's have fun! Так что, давайте веселиться!


Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня.

Упрощенный прием для всех персонажей, которые состоят на службе у Министерства Магии! Нужны авроры!

Придержанные роли:

Джеймс Поттер за прапорщик (до 20.12)


Придержанные внешности:

Супер-нужные роли

ТЕМНЫЙ ЛОРД
Ремус Люпин
Эван Розье
Корделия Флинт
Регулус Блэк


Милисента Бэгнольд!!!
Аластор Грюм!!!
Люциус Малфой
Нарцисса Блэк
Теодор Тонкс
Амелия Боунс

0

331

Phoebe, разрешите, я вмешаюсь? Дело в том, что мы тут очень трепетно относимся к выбору внешностей, особенно для каноничных персонажей, поэтому тут такое поле для обсуждения, у-у.) На мой да и не только на мой, а на любой адекватный взгляд Тоби и Лунатик далеки друг от друга, как дементоры и драконы. Так что, я попробую Вас переубедить. Во-первых, Вы же видели, что Люпин у нас проходит по акции? Если да, то акционная анкета полагается только при соблюдении всех условий акции, в противном случае, само собой, придется заполнить полную. Ну это так мелочи, уверен, это не такая уж проблема. Самое главное это "во-вторых". Ну Вы только посмотрите на Фредди! Ну он же просто Люпин во плоти, к тому же, у нас уже много готовой графики с ним, которую мы с радостью Вам отдадим, да и новой наклепаем. Если он прямо ну совсем никак не угоден Вам, можете добавить меня в скайпе и мы совместными усилиями найдем кого-нибудь, кто будет и Вам симпатичен, и глаза резать не будет.

0

332

Миль пардон, акцию на Ремуса мы временно убрали, но можем сиюминутно восстановить, если в этом будет необходимости с:

0

333

Обожечки, акция! Ну это совсем другой разговор, тогда и вопросов нет) Как-то среди акций он у меня не нашелся сразу)

0

334

Сириус, видимо, поэтому и не нашелся хД Если можно, акцию хотелось бы глянуть)

0

335

Phoebe, я как раз давно хотел собрать всех актуальных персонажей, которые были перенесены, в одну акцию, поэтому, к вечеру ожидайте, все будет.) Пока могу только сказать, что изначально она выглядела так -

Remus John Lupin|Ремус Джон Люпин
Гриффиндор, 6 курс, полукровка

http://s6.uploads.ru/fmbgh.png
Freddie Highmore

Общая информация:
В детстве Ремус был укушен оборотнем Фенриром Сивым, после чего родители боялись отпускать мальчика на обучение в школу. Дамблдор взял ответственность на себя, сделав все возможное, чтобы обеспечить безопасность других студентов. Несомненно умный, но в силу своей "болезни" тихий и скромный мальчик был распределен на Гриффиндор, где и встретил своих будущих друзей. На втором курсе Джеймс, Сириус и Питер узнали о второй сущности товарища, прозвав его "Лунатик", и именно ради него втайне ото всех стали заниматься анимагией. Хоть он в отличие от своих друзей никогда не отличался способностью превращать жизнь Хогвартса в сплошной беспорядок, он всегда закрывал глаза на их порой далеко не безобидные проделки.

0

336

Доброй ночи, уважаемые. Очень привлекает Ваша теплая атмосфера, поэтому не подскажите, свободна ли мисс Марлен МакКиннон?

0

337

герда, судя по теме "Волшебники и волшебницы" данный персонаж свободен.
p.s for administration: sorry for intervention)

0

338

Так, ладно. С Ремом подумаем. А может есть у вас место слепой эксцентричной прорицательнице юных лет? Подразумевается не Хогвартс, наверное. Играла ею на одном форуме как преподавателем прорицания, собственно, с ней к вам и пришла, а теперь вот мучают сомнения, позволит ли Министерство работать сей особе в сфере образования... Тем боле, мисс Эванс писала, что преподавателей у вас пока предостаточно на душу населения. В общем, куда бы податься.

0

339

Наверное, стоит податься в тему "Хочу быть нужным". Хоть и есть готовая вполне анкета, но играть со связями всегда лучше. Тем более, можно будет сразу сказать, впишется ли она в концепцию ролевой со своими незаурядными сферами деятельности...

0

340

герда, абсолютно верно, мисс Маккинон свободна и желает скорее обрести своего игрока. Вам ее придержать?)
Phoebe, а что нам Министерство, когда оно было указом? Преподавателей выбирает и назначает директор, до реформ имени жАмбридж еще почти двадцать лет. Другое дело, что да, преподавателей у нас, если мне не изменяет память, трое. Однако, не знаю, как там мисс Эванс, а мне кажется вполне интересным взять и Вашу мамзель, так ведь и Вы будете уверены, что будет с кем сыграть, и детки, возможно, даже сходят на настоящий урок!

0

341

Сириус, тут еще такая завихрень, что помимо своей службы обществу в качестве преподавателя, моя мамзель подпольно торговала контрабандными артефактами и книгами. Возможен ли такой поворот в ее биографии?

0

342

Phoebe, если тому будет правильный обоснуй - почему нет? Зачем она это делала, где брала, как сбывала. Работая и живя в Хогвартсе, крайне сложно, к примеру, каждую неделю мотаться в Лондон, да еще и не вызывать при этом подозрений.) Особенно, если ты слеп. А уж как Дамблдор про это не про знал, нанимая ее - это вообще нужно хорошо объяснить. Относительно темы "хочу быть нужным" - обращайтесь, конечно, может, наши ребята помогут лучше сориентироваться в игре и все такое.

0

343

Sirius Black, да, пожалуйста, придержите её и внешность Astrid Berges-Frisbey

0

344

Ну вот что вы наделали....
Зашла на секундочку  взглянуть глазком и уже влюбилась в персонаже так трех-четырех...))
о, Мерлин, вы чудесны!))))
Вот теперь сиди и думай мне.... Мадам Размерта ( пока фаворитка), Майя Флинт- с внешностью Милы Кунис и выбором игры с осознанным вытеснением Коры из семьи и возможно в будущем узнать еще и ее тайну....или...  остановится на Молли?) В исполнении Элисон ?)
Что бы вы посоветовали, с учетом сюжета?

0

345

Caroline написал(а):

Ну вот что вы наделали....
Зашла на секундочку  взглянуть глазком и уже влюбилась в персонаже так трех-четырех...))
о, Мерлин, вы чудесны!))))
Вот теперь сиди и думай мне.... Мадам Размерта ( пока фаворитка), Майя Флинт- с внешностью Милы Кунис и выбором игры с осознанным вытеснением Коры из семьи и возможно в будущем узнать еще и ее тайну....или...  остановится на Молли?) В исполнении Элисон ?)
Что бы вы посоветовали, с учетом сюжета?

Здравствуйте)) Что тут сказать... Все три очень пригодятся. Не могу сказать кто больше нужен по заявкам, кажется и Кора и Каллиопа будут безмерно рады)
А насчет Молли, если вам есть кого притащить вслед за собой, Артура или братцев, то смело занимайте Молли. Но даже если некого, то можете занимать роль и вместе с нами искать свою семью.

0

346

герда, ваша до понедельника. Ждем))

0

347

Привет) Отличная ролевая у вас! Кто из мужских персонажей больше всего нужен?)

0

348

хэй хо написал(а):

Привет) Отличная ролевая у вас! Кто из мужских персонажей больше всего нужен?)

Привет-привет) А примерно какого возраста и какой лояльности предлагать?

0

349

хэй хо, из школы нужны мародеры, потом можно или Барти Крауча, или Отто Бэгмена.
А также или Ксенофилиуса Лавгуда, или Гилдероя Локхарта.
Из взрослых персонажей желательно либо из ордена феникса, либо из пожирателей смерти.

0

350

Спасибо большое, подумаю)

0

351

хэй хо, а я прорекламирую нужных себе)
Action 4. Healer of st. mungo's hospital - в скором времени, возможно, появится его учитель Сплин, которому он будет очень нужен, а мне лично он нужен для того, чтобы врезать ему  :D
Нужные персонажи - с ним множество идей для отыгрышей

0

352

вечера)
придержите, пожалуйста Андромеду Тонкс, которая-уже-не-блэк)

0

353

Tintallë написал(а):

вечера)
придержите, пожалуйста Андромеду Тонкс, которая-уже-не-блэк)

Вечер добрый. Придержана до понедельника)

0

354

Добрый вечер) Не могли Вы поставить бронь на Алекто Кэрроу ( Alecto Carrow) и внешность Мишель Трахтенберг ( Michelle Trachtenberg)?

0

355

Alecto Carrow
Здравствуйте. Поставить бронь на Алекто можем, но по акции она проходит с другой внешностью. Вам Джейн Леви не нравится вообще?

0

356

Alecto Carrow
Просто мы очень трепетно относимся к выбору внешности известных канонов. Мишель - классная, но увы ей 29 и она совсем не выглядит на 16. Тут не только моё мнение.
Поэтому я предлагаю вам три других варианта: Джорджи Хэнли, Джейн Леви и Холидэй Грэнджер. Овал лица этих девушек, цвет волос - вот в точности Алекто Кэрроу в каноне. Так что, прошу вас прислушаться к нашему мнению. Моему и Сириуса, с которым совещаюсь по скайпу.

0

357

Lily Evans
О, конечно) Я не увидела Алекто в акциях, извините)
а так , конечно, Леви так Леви

0

358

Alecto Carrow написал(а):

Lily Evans
О, конечно) Я не увидела Алекто в акциях, извините)
а так , конечно, Леви так Леви

Фух, я могу выдохнуть)) Замечательно. Тогда весь комплект ваш до понедельника) Удачи с анкетой, вам в подарок - упрощенный шаблон)

0

359

Lily Evans
Спасибо огромное)

0

360

Доброго времени суток, уважаемые ролевики
и администраторы, в первую очередь
Я бы хотела поставить бронь на Нарциссу Блэк
В "нужных" проставлена внешность Дженьюари Джонс, но я бы хотела взять Эмбер Херд, если это не будет проблемой, то бронь:
Нарцисса Блэк; Эмбер Херд
иначе
Нарцисса Блэк; Дженьюари Джонс
Заранее спасибо с:

0


Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Кингс-кросс » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC